Per prenotare un tavolo chiamaci al +39 0584 433007
5 assaggi dalla cucina a seconda del mare € 19
Cozze di Arborea, Vino bianco, Olio EVO, Pepe nero € 12
Prosciutto di Parma, Stracchino e pasta fritta € 14
Calamari, Gamberi e gamberone bolliti con le verdure fresche € 16
1 sformato di patate, 1 di carote e 1 di zucchine col formaggio fuso € 13
Cozze, Vongole, Calamari come vuole la tradizione € 15
Bavette con Calamari, gamberi e cozze e emulsione di uovo crudo "spumoso" € 15
Gnocchetti del Pastificio Palmerini, Gamberoni sgusciati, pistacchi € 15
Tordelli del Pastificio Palmerini col ragu ala maniera della Giuliana € 13
Pici, Rana pescatrice, Cipolle rosse toscane stufate e pane tostato € 15
Tagliolini al nero di seppia al ragu di polpo € 15
Quando c'è;
Chiedete ai ragazzi in sala €16/17
Paccheri al pomodoro piccante con una spolverata di ricotta salata € 12
Calamari, Gamberi e verdure fritte € 19
220 gr circa di tonno cotto il meno possibile con verdure cotte e insalatina mista € 20
Branzino al forno con patate, pomodorini e olive. Un grande classico € 20
Seppie gratinate in forno con patate croccanti
€ 19
2 Scampi e 4 Gamberoni bolliti con le loro verdure fresche € 25
Acciughe sfilettate fritte con verdure fritte € 16
Merluzzo Islandese "Lomos" gratinato e ceci
€ 18
6 Gamberoni al forno con le loro verdure fresche € 18
Polpo alla piastra con crema di patate di Avezzano € 20
Filetto di manzo alla piastra con verdure cotte e insalatina € 22
Seppie, Bietola e pomodoro; Cotte finchè non diventano morbide € 15
Zuppetta di Moscardini al pomodoro sul pane tostato € 13
Cozze con ripieno di carne, con la vera ricetta viareggina, un esplosione di gusto € 15
Assaggio di 4 torte di pasticceria
con lo Zibibbo € 7
Crema di Mascarpone, Lingue di gatto e scagliette di Cioccolato € 6
Il Trinchetto continua il servizio di Asporto! Ordina il prima possibile.
Cliccando sul bottone sottostante puoi farlo anche giorni prima.
Pagamento:
Contanti, Satispay, Carte e Bancomat
P.I. 02181830460 | Informazioni Legali | Privacy Policy e Cookie Policy